NGIDAM TIDAK PARAH TAPI SAKIT KEPALA

Bunda dlu ngidamnya dari usia kehamilan berapa minggu? Aku ngidam tp blm separah yg org2 rasain sih.. cuma sakit kepala tak tertahan.. skit banget, bunda ada yg tau tidak obat yg aman untuk redahin sakit kepala? #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sm bun,,itu yg aku rasain sekarang,, kepala sakit bgt,, kata dokter parasetamol gk boleh,, sampe brp lama ini sakit nya bu,, mungkin ada yg pernah ngalamin.

minum paracetamol bun

2y ago

kata dokter gk boleh klo parasetamol bun,,