hpl 19 okt

Bunda disni yg hpl nya 19 okt atau mndekati ada nggak,, mqu shering nih, aku hpl 19 okt tinggal ngitung hr aja. Tp kok blm kerasa apa apa ya, cm plg kdg perut kenceng. Wajar nggak si?

16 Tanggapan

Aku hpl 10 oktober cuma ngrasain konpal2 aja .. Udah d kasih obat pelunak rahim tapi masih blm gmna2 d tunggu smpe bsok tnggal 18 klo blm ngrasa apa2 harus balik lg k rs.. Doain ya bunda smoga saya bisa lahiran normal lancar sehat 22nya amin..