bawa bayi jalan jauh

Bunda disni siapa yg pernah bawa anak nya jalan jauh atau pulkam atau liburan kmna pun itu, kira² umur brp bulan ya bun dde bayi bisa diajak jalan jauh??

2 Tanggapan

Anak saya 2 bulan tapi bukan karena jalan jauh tapi karena harus urus dokumen :D habis itu 3 bulan, 3.5 bulan, 4 bulan, 4.5, 5 bulan -,- 6 bulan istirahat dulu, udah mau diajak nenek ke Bandung tapi gak ada pesawat direct, saya yg gak mau. Kasian.

3bln baby sy sdh sy ajak pulkam ke surabaya dr bali bund naik bus 😂😂

4y ago

dr jam 5 sore bund smpe jam 4 subuh.. untungny brgkt sore jd ditengah jln pas mlm itu baby cm bbo aja