minta jawaban

Jawab dong bunda bunda, aku butuh jawaban kalian soalnya hari Minggu aku pulkam? Tolong d jwb yg pernah bawa jalan jauh anak nya msih bayi

minta jawaban
1 Tanggapan

Kl pakai mbl sendiri dan memang harus pulang ya gapapa bun. Tp disiapkan berbagai keperluan baby dibuat nyaman agar kl siang tdk kepanasan bawa carseat kl ada jd bs duduk santai di mbl kalau ngga pakai bantal menyusui nanti baby bs ditidurkan disitu. Kl kuat ya dipangku terus Bun