Tanda² melahirkan

Bunda² disni adakah yg hpl nya sbntr lg ? Saya hpl tgl 19 nov. Tpi blm ada tnda² mules , cuma perut kencang sesekali aja , klo malam perut rasanya ga nyaman , kdg klo jalan ataua hbs jongkok punggung rasanya linu bgt , sma keputihan kaya putih susu tapi ga berlendir . Itu udh ciri² dekat melahirkan ga ya bun ? Soalnya anak pertama dan udh ga sabar pngen ketemu si dede

42 Tanggapan

aku hpl 18 November...kemarin juga udah pembukaan satu...ilang lagi mules lagi malah sok kadang keluar keputihan kadang ada lendira kadang engga...semoga yang sedang menunggu kelahiran lancar segalanya..amiiin