Tanda² melahirkan

Bunda² disni adakah yg hpl nya sbntr lg ? Saya hpl tgl 19 nov. Tpi blm ada tnda² mules , cuma perut kencang sesekali aja , klo malam perut rasanya ga nyaman , kdg klo jalan ataua hbs jongkok punggung rasanya linu bgt , sma keputihan kaya putih susu tapi ga berlendir . Itu udh ciri² dekat melahirkan ga ya bun ? Soalnya anak pertama dan udh ga sabar pngen ketemu si dede

42 Tanggapan

aku hpl besok malahan . v dd belum ngasih sinyal cinta nya nihh bund .. baru ngerasain konpal sama perut bagian bawah sakit sampe pinggang dan tadi baru ada lendir . mudah"an ini tanda" nya 🤲😇

aku hpl 24 nov.. udh konpal aja dr kemarin rasanya nikmat bgt. udh keluar lendir kecoklatan Bun. tapi nungguin kontraksi intens nih. semoga kita diberi kelancaran persalinan

3y ago

ia bun sampe sekarang sering tegang dibagian kanan atas dan kiri bawah, cuma belum ad tanda² udh 39 week 2 hr

bun mau tanya tadi pagi keluar lendir kek gtu itu ketuban bukan ya soal nya siang di periksa sama bidan kata nya belum pembukaan tp perut kenceng sama mules di bawa jalan kaki sakit

3y ago

kalo pengalamanku pas ketuban rembes, bentuknya ya cairan bening, ga berbau dan agak berlendir dikit bund.

aku HPL 20 November Bun, tadi sore pas mandi keluar falk cokelat, perut kenceng ilang kenceng ilang mules juga . apa itu tanda tanda juga ya , dari semalam Bun perut ga ngenakin ... bgt

3y ago

ok bund

sama kayak aku bund,perut kenceng trus sma kluar keputihan kayak susu tp ga berlendir..semoga sja ya bund kita di kasih kelancaran dan segerq dikasih gel.sm de utunnya 🥰

sama bund aku juga hpl tgl 19 nov, yg dirasakan nya sama banget kaya aku. bismillah ya smg segera kontraksi yang sesungguhnya dan bayi cepat lahir 😇

saya hpl tanggal 24 November kemaren sempet mules beberapa jam...tapi saya bawa tidur/istarahat eh sembuh mulesnya..nyampe sekarang anteng2 aja debay

minggu kemarin udh ke bidan . katanya kepala bayi udh d bawah . blm msuk panggul bgt. tapi kepala bayi udh ga bisa kemana² lagi katanya

3y ago

mkssdnya gimana bund..ada indikasi bayi besar atau terlilit tali pusat?

Sama bund aku juga HPL 19 november Tpi blum ada tanda2 mules, semoga ajja lahirnya sebelum HPL Sma2 mendo'akan ajja ya bund

aku 11 November masih anteng² aja si utun. paling sering pipis sama sering laper sama Miss v kyk ngilu² gimana gitu.