Bayi full sufor

Bunda... Disni ada yg pakai full sufor untuk bayi??? Anaku full sufor dari lahir (prematur) mau tanya dong susu untuk penambah BB yg cocok buat bayi.. Saya udah ganti susu infratini tp berat dikantong mau ganti susu yg kelas menengah tp cocok buat naikin BB Yg punya pengalaman bayi full sufor merapat yah Makasih bunda cantik 😍#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

9 Tanggapan

asinya dipumping trus masukin dot bun.. Insya Allah kualitas asi jauh lebih bagus drpd sufor termahal sekalipun

knpa ga di kasi asi jga bun wlw hnya sdkt tpi brmpaat utk si bayi

3y ago

Sering dipumping trs dimasukkin ke dot bun.

morinaga. susuin tiap 2 jam sekali.

up