40w3d...

Bunda disni ad yg brpenglmn dgn yg nmanyaa induksi g ...?? Itu gmna rsanya bund ..sy sdh 40w3d blom jga ada tnda2 mau lahiran selain sakit panggul sma perut kenceng, cuma kluar lendir putihh...?

2 Tanggapan

Sering jalan kaki aja bun, spya induksi alami. Katanya induksi obat sakitnya lebih². aku juga skrg 40w skrg,Bawa positif aja jgn khawatir,dede blm waktunya keluar mngkin. HPL hanya 5% yg akurat. Udh konsul ke bidan/dr bun?

5y ago

Iyaa bund gpp telat sdkit aslkn nnti baby dan bundanya sehat😇bunda yg sbaar jga ya

❤❤❤