Lewat Dari Hpl

Bun. Mohon sarannya. Saya hamil 40w3d. Tp ampe sekarang blom ada flek cmn pegel2 ama kenceng aja di daerah perut sampe pinggang. Gmna ya caranya biar si dedek cpet kluar??? Soalnya dr bidan udh nyaranin buat induksi. Tp saya takut aja klo ntar ngefek ke si dedek. Jd pgn yg alami aja

2 Tanggapan

ikutin saran bidannya ajh bund.. ank prtma sya lhir di uk 37 mnggu dgan induksi bund di rs..

5y ago

gpp bund..ya efeknya klo induksinya berhasil si dedek pasti cpet ngajak kluarnya bund..hanya sja memang sakitnya bisa 10 x lipat dgan yg normal tnpa induksi..itu yg sya alami bund.. skrng sya hamil ank kdua..hpl 13 mei bsok bund klo smpai tgl 14 mei blm juga ada pmbukaan harus dirujuk ke rs dan mungkin menjalani induksi lagi karna riwayat ank prtma induksi.. yg terpenting bunda menyiapkan diri jgn smpai habis stamina saat induksi itu nanti berpengaruh saat debay ngajak keluar krna bunda sudah kelelahan pas dlm masa induksi..jgn lupa suami juga harus siap siaga..biasanya untuk menambah stamina dokter ra menyarankan untuk mnum air manis hangat..

dipakaingerak2 bun

5y ago

Jd dipakai buat aktivitas biasa, bun???