diapers newborn

bunda" disini ygntim pake diapers. saat new born berpa banyak yg harus di beli yaaa 1 hr abis berapa ganti ny rencana saya mau pke full diapers

2 Tanggapan

pas newborn aku sekotar hampir 3packs sebulan mba. 1hari brp kali ya ga itung, pokoke msh ketat 4jam sekali ganti, poop nya jg msh sering kan, jd tiap poop lgs ganti. beli aja dulu 1packs nanti nyusul beli lg pas udh lahir.

1y ago

sesekali sih iya, terutama kl malem. tp alhamdulillah anaknya ga pernah ruam/lecet mba. saran aku, awal2 pake yg bagus dulu buat popoknya, nanti pelan2 di downgrade ke yg biasa aja sekalian si anak belajar toilet training hehe

Kalo full diapers sehari 24jam bisa 6-8pcs bund Soalnya maksimal 3/4jam harus diganti