bertanya

Bunda disini yg udah 5 bulan atau 20 Minggu merasakan apa aja ?? Kok kalo saya perut nya masih d bawah yh yg kenceng.. trus blom ngerasain gerakan Dede utun

7 Tanggapan

perut kenceng wajar, tapi udah agak naik kalau kandungan saya, menginjak 5 bulan ini... dan dedek udah gerak di usia 18w, masih samar, kalau sekarang super aktif, kalau dipantengin terus perut, udah keliatan gerakannya.... semangat bunda, bawa happy aja, ajak ngomong dedeknya,.... "yukk dekk gerak olahraga, mama sakit gpp, mama pengen tau adek gerak", mulai rangsang dengan suara musik, murotal, solawat, apalagi papanya, maksudnya sipapa suruh ajak ngomong terus, biasanya kalau sama bunda gak respon, sama papanya respon hehe.. kasih stimulus terus nanti bakal respon kok bun

janin sampe usia 6bulan memang posisinya masih dibawa pusat bun. kemarin aku 20w pertama kali kerasa jelas gerakan babynya. bunda pas usg babynya gerak normal kah? kalo normal gpp bun. krn beda2 jg kerasanya mulai kapan. tergantung tebal perut dan gerak janinnya juga. bundanya aja mgkn yg belum kerasa bgt bunda. mudah2an babynya sehat selalu bun

AQ usia kandungan 17w2d malah yg kerasa kenceng diperut bagian atas Bun,bagian bawah malah biasa aja cm kalo dah agak kecapean pinggang sama pantat agak ngilu GT,,apa mungkin karena kehamilan anak ke 5 kali ya Bun...soalnya ada riwayat 2x keguguran😥

Udh ngrasain klo bangun, selangkangan ngilu, pindah posisi ngilu, klo jalan/brdiri rda lama perut knceng bun 😄 tp nikmatnya si dde udh suka ngagetin emakny

saya usg kemarin janin y sungsang bun tpi msh normal uk sgtu kata dokter , baru brasa kedutan juga dbawah pusar mngkin krna kaki jadi nendang* kecil

20 minggu emg msh d bawah. nanti d atas 24 minggu bru d atas pusar

Aamiin ... Aku USG usia 3 bulan bund... Klo sekarg belom