Masa nifas

Bunda disini yg punya pengalaman SC langsung steril, nifasnya brp lama ya? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Biasanya masa nifas setelah operasi caesar berlangsung selama 4-6 minggu. Namun, setiap wanita bisa mengalami masa nifas dengan durasi yang berbeda-beda. Beberapa faktor yang dapat mempengaruhi lama masa nifas antara lain kondisi tubuh ibu, tingkat pemulihan, dan adanya komplikasi pasca operasi. Penting untuk mendapatkan istirahat yang cukup dan menjaga pola makan yang sehat selama masa nifas agar proses penyembuhan berjalan dengan baik. Jika Anda mengalami keluhan atau pertanyaan lebih lanjut seputar masa nifas, disarankan untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kandungan Anda. Semoga informasi ini membantu!

4mo ago

makasih sharing nya Bun tp sy udah baca artikel persis ky gini hasil Googling. yg saya butuhkan: sharing dari orang yg pernah mengalami lgsg. lamanya nifas sehabis SC + steril. bukan sekedar SC aja. 🙏🏻