Mitos Mertua

Bunda² disini yg punya baby perempuan apa suami ny pernah dilarang ortu/mertua buat cebokin anaknya? Kata ny kasian nnti klo udh pnya suami Anak saya perempuan umur 11bln, kmaren wktu pulkam mertua ngomong klo suami saya ga boleh cebokin anak saya lg tp Alhamdulillah suami cuma iya² doang dan msh tetep mau cebokin anaknya Bun. Entah alasan ny apa saya ga paham, mungkin bunda² ada yg bisa jelaskan? #mitosmertua

11 Tanggapan

Sya juga begitupun, bahkan smpe sekarang suami sya gapernah nyebokin.. padahal anak sendiri heran