Haid setelah nifas

Bunda" Disini yg lahiran Mei Udah pada haid belum yaa ,aku smpe skrg blm haid bun ,baby udh 2bulan, normal kah bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

saya kahiran 30mei.selapan an 4juni.nah abis itu saya tu keluar darah sedikit2 sekitar 4harian.mungkin itu haid kali ya. coba bentar lg haid apa gk tgl muda bulan juli nanti

aku lahiran mei trs beres nipas 40 hari udh bersih langsung KB suntik yg 3 bulan tapi sampai sekarang head. ya belum berhenti bahaya ga Iyah Bun takut

q SC 10mei, stelah 40hari lngsung pasang IP baru 2hari IP udh haid malah sekarang haidnya lucu 2hari bersih 3/4hari haid smpe skrg spt itu

aku habis nifas gak langsung kb, lepas 2 mingguan cuma ada flek 2 hari terus mutusin kb ekhh lepas kb malah flek udah mau 2 minggu 🥲🥲

lahir tgl 6 mei, hari ini pertama dapet haid lg bun.. normal kok bun kalo full Asi, malah ada yg setahun baru dapet haid..

1y ago

Aku gak mnyusui bun,soalnya ku tinggal balik krja lagi ,full asi cuma 1bulan aja

saya lahiran 3juni.. nifas hnya 26hr.. eh ini udah haid 4hr an, dan sangat2 amat banyak,,riwayat lahir sc

1y ago

gk kb bun. kb alami aja.. soalnya alumni pejuang garis 2,,8thn br ada..jd gk kb bun

lahiran 7 mei. selesai 40 hari langsung kb suntik 3 bulan ini udah haid hampir seminggu ga selesai2

1y ago

Ktanya gt kalo KB suntik 3bulan bun, efeknya biasanya gt kata tmen"ku yg udh prnah KB suntik 3bulan

aku setelah selesai nifas lsg haid. karena tidak asi esklusif jg 😆alias emak2 pumping

gpo mom wajar saja soalnya lagi masa mbyususi biansya hormon jga tdak stabil

1y ago

Baby ku pas 2bulan kmaren baru KB bun

aku lahiran Mei juga belum haid bun, engga PP kox selama belum pernah hb