Haid setelah nifas

Bunda" Disini yg lahiran Mei Udah pada haid belum yaa ,aku smpe skrg blm haid bun ,baby udh 2bulan, normal kah bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

20 Tanggapan

Aku malah langsung kb suntik trus langsung haid awet sampe hampir 3 minggu

1y ago

aku juga udah semingguan lebih nih kek flek gitu apa efek KB suntik ya

aku yang lahiran April sampai sekarang belum haid Bun,,aku riwayat secar

1y ago

KB alami aja Bun..karna dari anak 1 ke anak ke 2 ini KB alami Bun..waktu anak pertama aku juga DTG haidnya lama bun.anak umur 11 bulan baru haid lagi

lahiran 8 mei,aku malah baru selesai nifas selama 2 bulan 10 hari bun

1y ago

Lmayan lama ya bun nifasnya ,aku 40 hari lebih sminggu kmaren juga baru bersih

udh haid ak mam.. tp gpp ko klo blm haid jg.. pengaruh hormon

sama bun saya lahiran mei juga belum haid 😢

aku udah bund, alhasil asi seret banget kmren

sama Bun aku blm haid juga, lahir 14 mei

lahiran 4 mei, udah haid 2x bund

Aku juga belum haid lagi

aku blum haid bun,lahir 10 mei

1y ago

blum bun