lahiran maju dari HPL

Bunda disini yg hplnya november pada lahiran di week keberapa nih?? Saya sekarang 36week kata dokter udah dibawah banget babynya dan sudah siaga lahiran, hplnya 21 nov tapi katanya awal-belasan november udah bisa launching babynya.

29 Tanggapan

aku hpl November bun, cuma blm ad tanta, ad yg sama cumq sudh periksa kepala sudh di bawa, doainya bunda "semoga cpt lahir ☺ada yg sama kaya aku plis nanya

2y ago

saya juga mba bulan November,tpi barusan kmren periksa katanya kepala belum masuk alias masih cari jalan ... pdhl awal pertengahan bulan Oktober kmren periksa udah pas,eh gak tau nya kmren kepala bayi nya tiba2 masih belum pas,, katanya bidan kemungkinan 2 minggu lagi