lahiran maju dari HPL

Bunda disini yg hplnya november pada lahiran di week keberapa nih?? Saya sekarang 36week kata dokter udah dibawah banget babynya dan sudah siaga lahiran, hplnya 21 nov tapi katanya awal-belasan november udah bisa launching babynya.

29 Tanggapan

tiap hari ngomong ke debay.. keluar minggu ini yuk dek .. eh giliran td tbtb mules, panik sendiri 😂 jam 15.55 mules, di bawa ke wc ngga keluar bab, trs mulesnya ilang, jam 16.00 tbtb mules lg .. coba bawa ke wc, eh keluar bab .. astagaa ... pingin dpt gelombang cinta dr si debay ☺️🤭

aku jg hpl november bun , In Syaa ALLAH 4 november usia kehamilam bund skrang kn 36w , bsok kl udh 37w bunda lahiran jg gpp krna 37w udh siap bulan untuk lahiran bun mknya dokter bilang awal november udh bisa launching ☺️

2y ago

Aamiin Ya Rabb 🤲 udh g sabar bangetttttt pkoknya bun , udh dket bgt hpl soalnya tnggal mnghitung hari 😁

samaa kaya aku Bun , aku USG pertama hpl 22 November tapi tadi USG lagi hpl nya 11 November udh harus keluar dedenyaa , tapi bingung jugaa ddenya belum masuk panggul tapi posisinya udh dibawah

aku hpl November bun, cuma blm ad tanta, ad yg sama cumq sudh periksa kepala sudh di bawa, doainya bunda "semoga cpt lahir ☺ada yg sama kaya aku plis nanya

2y ago

saya juga mba bulan November,tpi barusan kmren periksa katanya kepala belum masuk alias masih cari jalan ... pdhl awal pertengahan bulan Oktober kmren periksa udah pas,eh gak tau nya kmren kepala bayi nya tiba2 masih belum pas,, katanya bidan kemungkinan 2 minggu lagi

aku juga hpl 22 nov .. skrang udah mulai sering konpal sama udah bnyak keluar kaya lendir gitu .. mudah2an bisa segera launching

2y ago

iyabun .. sudah chek ke bidan bun

sama bun. udh kebawah bgt baby nyaaa.. hpl 23nov. tp paling cpt 19.. skrg masih 36w5d semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran tuk bersalin ya bun. aamiin

sama bun aku hpl 25 nov, tapi kmaren periksa kata nya baby nya udah di bawah banget, di suruh siap2 nanti kalo udah sakit langsung ke IGD

2y ago

belum ada flek bun, cuma kaya perut sering kram aja, di periksa dokter baby nya udah di bawah banget, masuk panggul

mau nanya nyeri mules panas gak henti henti tapi blom keluar lendir sama darah itu tanda apa nyeri panas di bagian vagina di bagian punggung mohon sering bun

2y ago

Kayanya babynya sedang turun bund, saya kh belm ada keluar flex cmn keputihan aja bund

saya juga sedang waswas ni bun HPL 18 nov dari hasil USG tpi sekarang 37week udah kerasa bangat dibawah jdi bimbang perut sering mules dan kencang

aku hpl 14 november alhamdulillah udah lahir kemarin tgl 22 Oktober bund, jadi siap2 aja bund siapa tahu lahirannya maju lebih awal dari hpl

2y ago

wah nggk lama ya bund lahir nya enak lah bund aku ni msih nunggu dedek nya belom launching lagi apa aja yang bunda rasakan ketika dedek nya mau lahir