lahiran maju dari HPL

Bunda disini yg hplnya november pada lahiran di week keberapa nih?? Saya sekarang 36week kata dokter udah dibawah banget babynya dan sudah siaga lahiran, hplnya 21 nov tapi katanya awal-belasan november udah bisa launching babynya.

29 Tanggapan

aku hpl 14 november alhamdulillah udah lahir kemarin tgl 22 Oktober bund, jadi siap2 aja bund siapa tahu lahirannya maju lebih awal dari hpl

1y ago

wah nggk lama ya bund lahir nya enak lah bund aku ni msih nunggu dedek nya belom launching lagi apa aja yang bunda rasakan ketika dedek nya mau lahir