masalah kb

bunda" disini yg hpl Mei udah ada yg mulai KB? 😅 rencananya mau KB apa bunda? mungkin bisa sharing,, ini aq anak prtama, masih bingung pilah* soal KB

10 Tanggapan

aku sekarang KB pil menyusui, mau KB suntik tapi deg²an terus sama jarum mau pake implan lagi ya sama deg²an juga sama jarum🤣 padahal anak ke 3 tapi takut sama jarum ku gak pernah hilang🤣

11mo ago

efeknya sih beda² ditiap org Bun, puji Tuhan aku gada keluhan di semua KB kecuali iud karna gak pernah pake soalnya takut😅

q kemaren KB iud bun..soalnya mau KB yg hormonal takut ASI-nya macet..awalnya sih takut ,tapi lebih takut lagi kalo dedek masih kecil trus hamil lagi hehe

10mo ago

iya Bun,tapi tetanggaq ada yg pake KB suntik 3 bulan ASI-nya jadi seret,q jadi ragu2 ,soalnya Asiku juga g terlalu melimpah,hehe

dari hbs lahiran sebelum keluar rs sdh pake KB implan bun. alhamdulillah KBnya aman untuk menyusui dan blm ada keluhan sejauh ini bun 😊

saya udah kb bun pas kmrn anak usia 1 bulan, pake iud 😁 Bismillah semoga cocok.

pengen nya sih iud bun tp belom berani wkwkwk masih perihhh tp ini udah haid lagii

10mo ago

iya bund.. aku jg gitu,, msih terbayang - bayang rasa SC kemrn.. dan kayak.nya blum siap u/ diobok" / suntik🙈

Banyak yg nyaranin implan bund, tapi takut rasanya belum siap di suntik😁

saya udah sekalian pasang KB ayudi waktu SC ... Alhamdulillah

10mo ago

saya baru tau Bun soalnya dokter nggk bilang suruh kontrol

saya kb 3 bulan allhamdulillah asi tetap lancar

pgen kb implan aja bund tapi masih bln depan kyanya

11mo ago

wah iya bund,, semoga cocok ya bunda??

iud pasang nya sekalian pas SC bun