hpl 11 April

bunda² disini yg hpl 11April udh ngrasain apa aja nih ?? klo sy alhamdulillah udah sering mules,perut kenceng,dan alhamdulillah kata bidan tinggal tunggu waktunya saja 🤗

7 Tanggapan

hpl 11 april.. kalo sy paling perut sering kenceng.. kadang mules.. perasaan gak karuan hehe.. kata bidan bisa akhir maret lahirnya.. mudah2an kita semua di kasih kelancaran sampai hari H 🙏🤲

Sama bun aku jga ngerasain itu,sama tulang miss v ngilu bgt kaya ada yg dorong,trus klo jalan selangkangan kaya ketarik tpi linu,nikmat pokonya

aku hpl 14april, seharian ini kerasa nyeri perut kaya haid sama perut kencengg bun.. ada yg sama kahh?

2y ago

itu konpal ya bun? tapi mayan intens dr jam 3 subuh smpe skrg masih kerasa🥲

Aku lagi ngrasain bekas jahitan selit2 kalo lagi kenceng bund heheh, kaki bengkak semua 😭😭

2y ago

Bengkaknya setiap kelamaan di dapur bund 🤭🤣

aku juga udah kenceng sama mules terus, gasabar banget pengen cepet2 ketemu dede bayi🥺

hpl sama bund. yang dirasa miss v ngilu dan kenceng, kram juga semoga hpl maju bund🤲

sama bun, smg bisa blm hpl

2y ago

amin ya mudah2an ya bund udh ga sabar pngn ktmu si dede