17 week belum ngrasain kedutan

Bunda disini yg hamilnya 17 week udah ngrasain kedutan belum nih? Kok aku belum belum ya agak parno🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

kata dokter obygn ku, untuk kehamilan pertama biasanya baru kerasa kedutan diatas 16 week kalau kasusnya perut nya tebal biasanya di usia 20 weekan baru kerasa positif aja bun yg penting bunda slalu ajak komunikasi aja dede nya insyaallah sehat dan baik2 aja ☺️

aku belum bun, biasanya gerakan krasa kalo 17 mgg itu dari ketebalan perut mempengaruhi juga, trus anak pertama normalnya di atas 20mgg. tenang aja bun yang penting pas priksa dekbay sehat, trus ga ada keluhan apa2 bundanya

1y ago

iya sih bun cuma agak worry hehe

aku 14week udh ada kedutan sekarang 15week udh berasa sering gerak² dde nya BB aku 50bun..kata nya klo kurus lebih berasa kedutan nya itu sih kata nya TPI dlu waktu aku hamil ank pertama BB 43kg 3 bln udh berasa kedutan halus😁

aku jg 18 week ini mash bingung.. kdang ada rasa tp gk paham itu gerakan dedek apa usus mash bingung...karna hamil pertama aku blm sensitif dan blm tau bedain gerakanny yg mana 🥲 tp yg penting usg rutin debay sehat

aku di 16week udah kedutan bun masuk 17w kerasa bgt nendang atau kayak muter gitu. perutku dari gadis buncit bergelambir kaget bs ngerasain🥲 tp sejauh yg aku baca2 masih normal kokk blm ngerasa kedutan its okay bun🫶

1y ago

pengen bgt ngrasain bun. kata dokternya sh gpp biasanya klo udah 20w baru kerasa. tapi worry bun byk yg 17w udah ngrasain

kakak sepupu aku udah 6m belum ngerasain apa bund, kata dokternya gapapa karna dia agak gemukan jadi bundanya mungkin ngga berasa gitu katanya

sama bun aku udah 17 week 6 hari, baru ngerasa kedutan tipis, belum yg begitu kenceng bgt ga sabar nunggu nendang2 huhuhu

aku juga hamil 17week belum ngerasaiin apa2 soalya perunya tebal tp g ppa si bun yg benting debay sehat positif aja😊

gpp bun kn kedutan plg krasa di 16w ke atas, ak sndri krasanya di 18/19 gtu lupa itu aja krasanya pas mau bbo hlus bgt

aku jga 16week blom ngerasain kedutan,tapi setiap USG bagus smua detk jantungnya normal BB normal