17 week belum ngrasain kedutan

Bunda disini yg hamilnya 17 week udah ngrasain kedutan belum nih? Kok aku belum belum ya agak parno🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

gapapa Bun, tetap positif thingking ya.. karna tiap bunda beda tingkat sensitifnya... semangat bundaaa

1y ago

🫶🫶🫶

mungkin blm merasakan PO kdang udh ad yg BS merasakan ad yg blm o.

smaaaa.. tp tipe perutku teball jd mungkin pengaruh juga yaaa🥺

udah bunda malah sering.kata dokter dede y aktif

1y ago

waktu USG sih dedenya aktif malah lg gerak² bun cuma aku belum ngerasain

ih sama aku jg blm ngerasain ni anaj kedua

sy 17w3d sudah bun

1y ago

ap mungkin perut bunda aga tebal, jd belum bisa merasakan gerakan

aku 17week udah

1y ago

kedutan aja gitu. kayak tendangan kecil tapi belum keras, masih halus..