BAB setelah mpasi

Bunda disini yg bayinya baru belajar mpasi babnya berapa hari ya? Bayi saya baru belajar tapi dari tgl 30 belum BAB ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

sembelit ya bun? makan pure pepaya atau naga. sama minum air putih minimal 60 ml perhari nanti ditingkatkan lagi sampai 120 ml perhari itu kata DSA saya waktu anak saya sembelit & itu manjur. soalnya kasian ngedennya sampai sakit

anaku jg gitu semenjak MPASI sembelit pup nya 5 hari se x, kasian kalau mau pup selalu ngejen dan nangis,jadi sekarang harus ada buah tiap hari jadi walaupun lama gk pup gak terlalu susah,bisa juga di kasih lacto b.

anak saya juga sudah belajar mpasi bund. alhamdulillah bund. BAB nya tetap lancar seperti biasa. bunda kalau bikin tim saring dibuat halus dan agak encer, jangan tll padat dulu.

1y ago

bikin buburnya pake keju/ub? kalo iya jgn pake dulu penyebab mencret2

pijat sembelit coba bun, anakku jg rentan konstipas jd tiap abis mandi selalu aku pijat anti sembelit. bisa cari di youtube

kalo ank ku sebelum mpasi agk diare bund.. sehari kdg 3/4..tp stlah mpasi mlah bgus bab nya... 2x sehari..

1y ago

yang sabar ya bund. ...

menu mpasi nya apa bun ? anak sy stlh mpasi bab 1x setiap hari .

1y ago

sesuai buku kia bun sama contoh menu dari dokter tan

Coba dikasih buah bun, di anak saya buah naga ngelancarin bab buun

1y ago

kalo pisang malah bikin sembelit bun