19 jalan 20 week kehamilan

Bunda disini yang usia kehamilan nya 19-20 week ada yg sama ga kalo duduk skrg gabisa lama lama karna cepet banget sakit punggung? Pengen nya duduk senderan ke bantal atau rebahan dulu ? Terus kalo tidur lebih enakan dri tm1 walaupun masih kebangun gara gara pengen pipis ? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

Sama bun, malah aku hamil sambil kerja didepan komputer, rasanya punggung MasyaAllah sakitnya, tapi sering² aja minum air yg banyak meski bolak balik kamar mandi resikonya.

4mo ago

baik bund aku merasa emang masih kurang minum juga kayanya huhuhu