Tindik Bayi

Bunda disini yang punya baby perempuan,kapan ditindik telinganya? Bagi pengalamannya bun ? anak Saya baru 10hari pengen ditindik,nanti kesakitan rewel gak ya? Aq udh parno sendiri kalo dia rewel kesakitan,aq jd ikut kesakitan tar ☹️?

98 Tanggapan

Kalau dikampung sya mah umum ya klu si dede dh umur 20 hari bun di tindik ya, kata ya sih klu nindik bru lahir telinga ya msh lembek bngt trus klu nunggu smpe 40 hari ntar dedek y kesakitan