FLU BERAT

Bunda disini yang pernah flu berat n kepala pusing sampek g bisa bangun ketika hamil disarankan minum obat apa ya sama dokter atau bidan...g bisa berobat soalnya g ada yg anter....terima kasih....

2 Tanggapan

Saya kemarin-kemarin flu agak parah saya coba banyak istirahat/tidur yg teratur, minum vitamin c, madu, makan jeruk, dan sayur bun....tadinya kalau masih parah juga, saya baru ke dokter, tapi alhamdulillah pulih pelan-pelan.

4y ago

Vitamin c apa ya bun

Biasanya saya minum itu bun...1 tablet 1hr...klo ga lg hamil sih biasanya sehari 2 tablet....