Hamil usia 15week

Bunda disini yang hpl nya Juli dan udh masuk 15 week sama ga kaya aku perut kadang linu gitu timbul timbulan apa karna si dd bayi nya gerak dalam perut walaupun belum keliatan sama aku gerakan nya ? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

15wd3 sering sakit perut mungkin Debay lagi aktif" nya tapi si ibu tidak merasakan

sy jg 15w bun, biasa sih nyeri dikit2 krna perenggangan otot rahim bun.

5mo ago

sama2 bun, sehat2 ya bun🥰

aku gitu bun, kadang di kiri kadang di kanan 😆

5mo ago

Aamiinn ya Alloh... ttp semangatt yaa bunda² semua menjemput buah hati tercinta 🥰

sama ko bun

5mo ago

sama banget aku juga lagi bapil Bun 🤧