Hpl feb awal

Bunda disini yang hpl nya feb udah ngerasain gmna bun? Kalau Saya baru ngrasain sering kenceng2

1 Tanggapan

Aku hpl 3 feb bun. Sma aku jg kenceng kram perutnya, trus pinggang udh panas bgt rasanya serba salah, sering pipis, slangkangan paha tulang pinggul smuanya nyeri. Tp masih blm ngrasain kontraksi aslinya bun ;’) Smoga kita disegerakan untk lahiran normal, lancar, cepat, dan sehat2 smua ya bun.

4y ago

Saya 9 feb bun Tapi baru kenceng2 sama sering pipis aja Aamiin Semoga dimudahkan dan dilancarkan Aamiin