HPL Feb 2020

Yg HPL awal feb 2020, udah ngerasain apa aja bunda? Share dong♥️

47 Tanggapan

Hpl 12 februari. Masih bisa di buat apa aja. Pasang kaos kaki sendiri juga bisa... buang air kecil pun masih teratur gk seperti orang" yg katanya bolak balik kamar mandi, Dan masih bisa pakek celana. Cuman utun sehari aktif banget besoknya 2harian kalem, begitu terus berulang... Capek kali ya, soalnya klo dah aktif kayak gerak terus gk mau berhenti.

Hpl insyallah 22feb Ngerasain pengen pipis mulu, sampe rasanya sakit, kadang selangkangan ngilu pegel gitu bun Dan debay gerak mulu, malem gak pernah tidur 😅pagi baru bisa tidur Semoga kita disehatkan semua, lancar sampe lahiran sehat tanpa kurang satu apapun 🙏🙏🙏🙏

Dr 7bulan udah gak enak tidur,,miring kiri miring kanan sakit dr pinggangsampe kaki,klo mau tidur pengennya dikelon sambil dipijit ya..soaolnya pda pegel² semua. Selangkangan dan miss v udah mulai ngilu,terlebih keputihan yg semakin hari smkin banyak,brasa yg lagi M.

Saya hpl 22febuari bun alhamdulilah semakin aktif . Perut sering kenceng,sering bangunin suami tengah mlm kalo mau pipis . Ngga bisa pake sofel sendiri karena kalo duduk keteken perut jd bega makanya dipakein trs sm suami sambil tiduran😁🤭

Hpl ku 6 pebruari, skrg udah aktif bgt si dd nya... sering nyeri juga dibagian intim sama pinggang juga... kalau sholat, untuk sujud itu udah begaaaa bgt gabisa lama2...tapi dinikmati aja, semoga semua diberi kelancaran amiiiiin

Aku hpl 21februari tidur udah gak nyenyak badan kaya abis di gebukin orang se RT pada sakit semua betis gampang keram kalo malem ,pipis Mulu dan bokong rasanya ngilu sampe lutut bikin gabisa jalan pokoknya udah nikmat syekalih

5y ago

Wah samaan ya

Saya hpl 13 feb uda ngrasain susah tidur sering BAK 😂 kalo malem susah cari posisi yang enak miring kana/kiri, dede aktif bgt, kdg ngerasa kaya d tendang bagian atas puser, kdg ngrasain ada yg gerak* di atas miss V 😀😀😀

5y ago

Iyaa suka kaget kalo lg gerak aktif lgsung kepingin BAK

Tinggal nunggu sakit kalau kata bidan ku .. aku HPl 3 feb ,tapi klo akhir Januari udah kerasa katanya udah cukup bulan .. lagi ngerasain aktifnya c baby ,pinggang sakit Bun ,sering pipis juga 😁 Alhamdulillah di nikmatin ..

Hpl usg 21 Feb bun, mata kaki udah ga keliatan saking bengkaknya 😆 Punggung sama pinggang nyeri2 sedap, sekian menit skali pipis pastinya bun trus tidur suka ga nyaman mau posisi mana. Hihihi semangat buat kita.

5y ago

Oalaaahh.. karena kebanyakan duduk ya? 😂 kalo itu sih aman bun. Ngerinya tensi naik. Aku pengalaman preeklamsi soalnya yg pertama. Ini yg kedua ngeri2 sedap wkwkwkwkw

Saya hpl 24 feb kata bidan kalo dokter bilng 8 februari.yg saya rasain sih selangkangan mulai sakit, sering heartburn,habia makan mual , sering pusing , n alhamdulillah debay di perut saya semakin aktif😊