hamil 5minggu

bunda disini yang hamil 5minggu udah coba cek USG blom

13 Tanggapan

jgn dulu deh bun, aku hitungan bidan sm apk 6week, tp krn kmren ngFlek 3hr jdinya aku USG tp trnyata di USG dokter bilang baru 3week, baru penebalan dinding rahim soalnya, jdi kantong pun blm kliatan, dsuruh nunggu 1bln lagi USG nya, nunggu 10week aja bun klo mau USG, biar ga bolak balik USG,

aku udah bun, baru kelihatan kantung janin nya aja. nanti malah disuruh USG lagi. klo saran aku bunda mau USG, tunggu 7 atau 8 minggu

2y ago

amiin yaa sehat² jgga yaa

bun rencana saya mau usg lagi tanggal 29 Nov ( pas kehamilan 6 mgg 2 hari ) kantung kehamilan apakah uda keliatan ya ?

aku udah bund Alhamdulillah udah keliatan kantong kehamilan nya dan kantong kehamilan nya didalam rahim.

kalo janin baru 6 week mending usg transfagina bund biar lebih terlihat...kalo usg biasa mending nunggu 8 week🙏

aku hari ini cek usg transvaginal , doain ya bunda bunda agar aku dan utun sehat dan kuatt😇🙏🥰

Saya sudah bund kemarin baru kelihatan kantung nya aja, disuruh usg 2 mingggu lagi

Saya udah, kmren pas usg transvaginal sudah 5w6days, sudah ada kantong dan DJJ

aku 7 week belum usg bun mau nunggu 8 week usgnya

sudah bun dan udah ada kantong dan janin