susah bobo siang

bunda disini waktu punya baby usia 1 bulanan suka susah tidur siang ga sih? butuh perjuangan buat nidurin pas siang hari, udah di kasih asi, udah ngantuk, tiba2 ada aja suara2 bising lewat, alhasil melek lagi,sampe harus gendong sana sini, berbagai cara dilakukan tapi tetep aja susah banget, padahal dede udah ngantuk banget, nguap terus2an

1 Tanggapan

Sama bun. Anak sya usi 32hr. Kalo siang rewel saya gendong smbil di ayunkan bun. Kasih kipas angin biar gak kepanasan. Bayi kalo kpnasan rewel bun

5y ago

iya ya bun, semoga indah pd waktunya ya