7week masih kantong

Bunda² disini usg 7w udah ada isinya blm? Yg aku kosong 🥲

7week masih kantong
13 Tanggapan

Itu bukan kosong bun, tp 7 mg baru terlihat kantong itu wajar. Sambil menunggu sambil berdoa tetep minum vitaminnya semoga 2mg/1bl lg udh kelihatan di usg yaa. Sehat selalu ☺️✨

4w ago

semoga ya, soalnya ada riwayat flek jadi takut banget. nanti mau usg transvaginal aja biar liat langsung kedalam ada atau engga nya bun😭

coba bun balik lgi nanti 10wekk atau 11wekk .. mudah"an udh ada janin.nya .. tpi klo ibu tetep penasaran coba usg transvagina biar jelas ..

4w ago

iya aku mau usg tvs, semoga beneran ada ya 😭

biasanya kantong dulu bun.. tar di suruh balik lagi 2 mnggu lg atau 3minggu lg gitu

Usg abdomen atau transv bund? Tunggu 2 minggu utk usg lg, makan yg bergizi dan rutin vitaminnya

saya 6 minggu 2 hari bund usg 2 dimensi sudah ada janin kecil bgt dan sudah ada djjnya.

4w ago

sebenarnya bisa dideteksi djj kalau alat usg nya sudah upgrade ya, cuma kebanyakan kalau ditanya bisa cek djj jawabnya belum bisa. mungkin keterbatasan alat ya. kalau mau lebih yakin lagi usg 4D atau transvaginal

coba usg transvaginal bun, aku 6w6d usg transvaginal udah ada isinya

wajar bun Kata bidanku lebih baik usg 9 weeks biar keliatan jelas

dlu waktu sya hamil pertma 7 week udah klihatan janinnya bun

sama bund, aku 8w , masih kantong kelihatan

4w ago

semoga nanti ada ya kak😭

disuruh dokter usg lagi kapan