perlengkapan bayi

Bunda disini umur kandungan berapa sudah nyiapin perlengkapan buat si dede bayi ...?? Saya hamil 36 minggu masih belum nyiapin apa apa maklum hamil pertama mikirnya yang penting si dede bayinya udah lahir☺

2 Tanggapan

Skrg uk 33week alhamdulillah udah siap semua perlengkapan buat dedek, biar gak panik kalo tiba2 dedek pengen keluar lebih cepet dari HPLnya hihi yg jelas sblm uk37 semua harus dah siap kalo aku bun hehe

Sy usia 28 udah cicil