tanya dongg ..

Bunda disini suka ada gak yg ngerasaan perutnya sakit langsung engap gtt .. Sampe gak enak ini salah itu salah Kehamilan baru 34 minggu

5 Tanggapan

Coba bnyakin sujud bun dengan dada nempel di lantai. Klo prlu senam hamil.klo posisi si dede masi sungsang memang engap bun.smbil latihan nafas dan minum yg ckup usahakan tdur miring ke kiri ya bun. Ni berdasarkan pengalamanku.alhamdulillah skrang sudah 36 week.uda gk sesek lagi tinggal pr nya si dede masuk panggul.

5y ago

Sama2 bunda

Udah mulai engap wajar, udah hamil besar bunda nya. Kalo perut bunda kerasa sakit atau mules*, langsung periksa aja ke puskesmas atau ke rumah sakit langsung.

Posisi bayi gmna bun? Sungsang atau enggak?

Kmren pas usg kepala bayi masih d atas

Nyimak