?

Bunda disini siapa yg seneng mkn sate padang selama hamil?

19 Tanggapan

Aku krena aku tinggal d pdang jdi yg bnyak jual ste itu . Sbnrnya ada jga yg jual ste lain cman rasanya ngak sma kyanya menyesuaikan sma slra org sni

Aku banget mom... Sate padang sama taichan... Sampe suami bosen tiap tanya aku mau makan apa... Jawabannya sate padang kl ga taichan😁

aku suka banget sate padang. tp pas tau hamil, sama dokter ga boleh makan yg bakar² gitu macem sate ☹️

5y ago

Kayaknya sate padang sebelum dibakar dimasak dulu jadi dalemnya mateng, lagian bakarnya ga gosong2 kaya sate kambing kan bu. Kalo aku tetep makan kalo pas pingiiiin banget 😝😝😝

saya tm 1 beberapa pekan makannya mau nya itu doang bund hehe

Wkwkwkw saya banget bun. Setiap malam pengen nya sate padang,

Saya 😍tapi lontong nya aja Bun

Saya bund... 😂😂😂

Aq gk suka bun..

Akuuuu hehe

Sayaaa😍