ga boleh makan mie instan?

Bunda disini siapa nih yg dilarang paksu makan mie instan pas lagi hamil gini..??pdhal kan seger ya bun..kuahnya nendang anget di perut..aku cuma bisa byangin aja..??bner" over suamiku??apa apa.g boleh..es krim..teh..g boleh..??gpp saya tau kok demi kesehatan baby nya..

1 Tanggapan

Makanan minuman yg bunda sebutin itu boleh kok bund,jangan terlalu membatasi makanan saat hamil karna janin juga butuh banyak asupan bund

4y ago

Tapi saya pernah ngeflek smpe keguguran bun stlah mkn es krim..mknya paksu skrg wanti" g boleh kena eskrim