Hpl 27 oktober

Bunda” disini ,saya mau nanya kalo keluar lendir + bercak darah apkah tanda mau persalinan ya ? Udah kram” juga perut

5 Tanggapan

aku belum keluar lendir+darah bun, tpi perut suka mengeras trus. aku sama bun hpl 27 oktober

2y ago

Seminggu kemaren aku udah mengeras kenceng” gitu bun ,ini baru ngeluarin lendir

iya bener mom. itu tanda mau lahiran. aku malam sebelum lahiran keluar lendir coklat banyak.

2y ago

jangan nunggu ketuban keluar. kemarin aku mules teratur 8 - 10 menit sekali plus lendirnya banyak keluar langsung ke bidan ternyata udah pembukaan 6

iya bunda..siap2 ya bunda..semoga dberi kelancaran ..aamiin

2y ago

Aamiin makasi bun🥰

iya Bun, semoga proses persalinannya lancar yaa🥰

2y ago

Aamiin ,makasi bun🥰

iya bund