bekas pipis di pempers

bunda" disini saya mau nanya donk, apa ini wajar ya tiap buka pempersnya anak di bagian kena pipisnya selalu ada merah" gt, saya agak worry takut pipisnya yg berdarah atau gimana apa ada yg ngalamin juga? klo ada yg tau ini kenapa yah?

bekas pipis di pempers
2 Tanggapan

Semoga dehidrasi aja sih, bukan yang aneh2. Jadwal nyusu anaknya gimana bun? Teratur?

4y ago

Ohh klo dehidrasi tandanya gt yah... Hmm klo nyusu gak ada aturannya, kadang tiap sejam atau 2 jam

spertiny itu dehidrasi bun