Gerakan Janin

Bunda² disini saat usia janin 24 week pernah kan janin seharian Gak gerak bund?? Worry bgt bund...?

38 Tanggapan

Pernh, lgsg tak priksain ke bidan di desa, soalnya klo ke dokter klmaan kburu tmbh khawatir.

harusnya masih gerak bun.. 2 jam aja ga gerak harus di usg. wajarnya 2 jam 10 tendangan

Coba dirangsang dlu bun, kalo msh gk ad respon baiknya langsung priksa dan usg.

Pancing aja dulu bund, klo semisal gk ada gerakan juga lngsung cek ke spog ya

aku 30w kadang seharian ga gerak.. trus besokannya seharian gerak ga berenti

Buat rangsangan bun dngn cara gelitikin perut bunda maka bayi akan merespon

Coba minum air putih dingin atau makanan manis , dielus2 diajak ngobrol bun

Coba dirangsang dulu bun minum manis ato makan buah..saya jg hamil 24w

Pernah bun biasanya saya 1hari aktif 1hari g ada gwrak sma skali..

Pernah bun sempat khawatir tapi Alhamdulillah besoknya gerak lagi