Gerakan Janin

Bunda² disini saat usia janin 24 week pernah kan janin seharian Gak gerak bund?? Worry bgt bund...?

38 Tanggapan

Klw 24 jam ga gerak jgn sampai Bun..tp klw dr pagi sampe sore atau malam pernah..malam sekitar jam 9-10an br gerak..trs paginy ga ad gerak lg..biasa sy ajak ngobrol kadang ad gerak halus atau kedut" kaya detak jantung.br lega sy..2 hari ini juga jarang gerak..td coba ke dokter trnyata dokter masih cuti 😩 jadi besok lg br ke dokternya.

Sama kok bund saya jg gt, baby saya dua hari malahan biasanya diemnya, sehari cuma gerak sekali dua kali aja, tapi besoknya aktif lagi😊 kayaknya memang siklus bobonya baby bund🙏🏻 ga mesti tiap hari selalu aktif kalau baby saya🙏🏻

Gak bergerak seharian atau 24 jam masih aman bun coba pancing dgn makanan yg manis dingin. Makan puding juga bisa buat pancing baby nya. tapi kalau udah 2 hari atau lebih mending cek up saja . Semoga sehat selalu

Saya pas puasa kmrin bun, posisi kondisi badan lg masuk angin janin jd gk gerak seharian alhamdulillh malm di ketokin trs badan mulai mendingan baru mau gerak dia'y..

Coba usg bun,saya klw baca yg ginian lngsung ingat anak saya,ga gerak tryta sudh meninggal dalam kandungan. Usia kandungan 27w.😭 Baru kejadian tiga minggu lalu

Aku pernah bund, janin berasa gk gerak / mungkin gerak halus tpi saya gk peka, dan besoknya gerak aktif bgt, tapi biar bunda lega lebih baik periksa aja bund

Harusnya ttep gerak meskipun sebentar2 bund...tp gatau jg ga pernah ngerasain...pernah 1x wktu aku puasa smpet panik jugaa

Pernah sya bun, Langsung sya bawa ke dokter Dokter bilang karna sya terlalu banyak fikiran jd baby ikut stress didalam

Saya pernah alami itu, pas sy usg, ternyata bayi sy sungsang, makax kurang aktif grakx, bgitu kata bidanx

Gk pernah gk gerak sama sekali. Pasti ada gerakan mba, meskipun gk intens kayak biasa.. Coba ke spog...