Ada kista saat hamil

Bunda disini punya riwayat kista juga ngak? Kmren usg pertama hamil 7minggu dikasih tau dokter ada kista 2cm,skrng udah hamil 22 minggu blum usg lg ,,,ak khawatir bun kata dok si bisa ilang sendiriny... Kalo kista masih ada saat hamil,apa si ciri²nya bund ,sakit atau apa ya?? Soalny ak kalo pilis malam² jongkok kyk sakit gitu😔Jadi kepikiran

6 Tanggapan

harusnya kalau hamil dengan kondisi ada kista gitu, minimal usg rutin 1x sebulan bun.