Bunda tanya dong

Bunda disini pernah nggak ngalamin jalan kaki tapi ternyata kelamaan, malah jadi sakit perut bawah ?? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

aku jalan kaki keluar jarang bund. tapi kalo aktifitas d rmh aja bolak balik beberes beuh rasanya perut bwahtu sakit .. allhasil di istirahatin aja. alhmdllh suka reda sendiri ..

2w ago

baik bunda makasih yaaa

biasanya bengkak malah bund. jalan kaki 15menit - 20 menit aja bund

1w ago

amiinn bunda makasih 🙏♥️

istirahatkan aja bunda

2w ago

ini rasanya nyeri bun kemaren, kayak bebannya di bawah perut.. tapi Alhamdulillah ini dikurangin jalannya mendingan bun