Seputar kehamilan

Bunda disini pernah atau ada yg mengalami ketuban kurang? Share dong pengalamannya dan cara mengatasinya, Kata dokter harus banyak minum, tapi setiap minum banyak pastiii pipis trs baru keluar kamar mandi langsung pipis lagi:(

2 Tanggapan

minum wajib Bun, bumil jg bahaya kalo ga terhidrasi. wlpn bolak balik kamar mandi gak ada masalah dibandingkan kudu ngadepin ketuban kurang. semangat minumnya Bun, 2L minimal sehari

2y ago

iya bund, makasih yaaa:)

air kelapa Bun

2y ago

iya bun, makasih ya:)