bingung

Bunda aku mau tanya nih . Kemarin pas usg kata dokernya kan air ktubanku kurang di suruh minum air putih yg banyak. Aku udah minut air putih bun tapi tiap habis minum langsung pipis . Kalo tiap minum air banyak langsung pipis , kira kira air ketuban nya bisa nambah gak bun ????? ?

3 Tanggapan

Air putih & air kelapa bun.. Gpp, aku juga pernah kok dibilang kurang ketuban.. Aku dopping 3-4 liter per hari.. Pipis terus emang, apalagi aku kerja di ruang berAC.. Alhamdulillah cek lagi ketuban sudah cukup bun..

5y ago

Semangat bun.. demi baby.. Insyaallah dalam sebulan ketuban cukup lagi kok bun..

tetap terus minum air putih bun ,kalo pipis gak pp bun trs sm minum air kelapa muda jg bun

Air kelapa muda bun