Punggung kecetit

Bunda disini pas hamil ada yang pernah kecetit di punggung gak?? Aku kecetit dan sakit banget sampe buat nafas aja sakit, mau dipjit takut salah mau pake salonpas takut gak baik buat dedek bayi, solusinya gimana bun

1 Tanggapan

dulu aku pernah bun, sakit bgt gara2 salah posisi tdur atau gmn tiba² sakit, biasanya suami tak suruh pijat pelan² klo ngk ya cuma dielus² punggungnya, sama kalo mau tidur tak kasih freshcare sih jd mendingan...