Sakit punggung

Bun gmna ya cara ngatasi sakit punggung bawah kayak kecetit rasanya, terus kalau kecapekan sakitnya makin kerasa

2 Tanggapan

Penyembuhan yang paling aman dan optimal yaitu dengan Fisioterspi Bun. Kebetulan saya mengalami syaraf kejepit dan setelah sekali pengobatan langsung terasa. Memang agak mahal satu sesi pengobatan. Bisa hubungi RS terdekat untuk bertanya lebih lanjut ya Bun. Semoga lekas sembuh ☺️

paracetamol coba bun krn obat nyeri paling aman bt bumil cm paracetamol kata dokter dan bidan ku .