KB yg nyaman

Bunda disini pada pake KB apa ya bun? sharing pengalamanmya dong gmn rasanya pake KB suntik, iud, pill dll✨✨#bantusharing #seriusnanya

KB yg nyaman
2 Tanggapan

aku saat ini pake kb iud bunn, menurutku nyaman nyaman aja cuma pas pasang aja agakk sakit bun,dan awal awal aku flek lumayan lama selama 1 bulanan gt trs ak konsul ke dokternya lg dan gak knp napa. dan aku di saranin kl mau lepas iud nya gapapa, cuma ak gak lepas karena memang hasil usg gak ada masalah apa apa dan menurutku tingkat akurasi iud tinggi buat mencegah kehamilan.

2y ago

aku kurang tau bun kebetulan ak gak pake bpjs pasangnya, aku pasangnya di dr obgyn bun

kebetulan dulu pake kb kondom, efekny ga ada sih.. skrg udh ga pake pengaman saya bun 😅