Bunda, minta solusinya donk, buat anak aku yang baru MPASI

Bunda" disini mungkin ada yang mengalami hal yg sama dgn anak aku, aku minta solusinya donk. Anak aku baru MPASI, tp kenapa ya diberi makan selain rasa manis dia pasti suka menghindar dan ga mau makan 😫 padahal udah nyoba berbagai macam resep tp tetep aja klo ga manis dia ga mau, minta sarannya ya bunda".. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

sabar bu, ttp d kenalkan pelan2. kita aja org dewasa punya preferensi rasa makanan tertentu kan? misalnya lbh suka makanan gurih, lebih suka keripik asin drpd keripik manis. ya bayi jg sama bu. ttp dikenalkan aja dgn berbagai citarasa, nanti jg ada masanya bayinya bosen sm yg manis dan mau ganti.

3y ago

Nanti lama-lama mau kok bu, pelan-pelan aja ajakin eksplor rasa... anak saya yang awalnya suka manis sekarang mulai belok ke rasa asin gurih 😅