BUAH BIT UNTUK NAIKIN HB IBU HAMIL

Bunda" disini mau tanya dong, adakah yg pernah bikin jus buah bit waktu hamil buat naikin HB ? Dicampur sama buah apa bund biar segar 😍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #buahbit

20 Tanggapan

Hai bund aku kemarin campur buah bid dengan apel tapi sari nya terlalu banyak dan harus disaring , bunda juga bisa campur sama belimbing atau nanas ya . Dan itu sangat membantu untuk menaikkan hb ku