BUAH BIT UNTUK NAIKIN HB IBU HAMIL

Bunda" disini mau tanya dong, adakah yg pernah bikin jus buah bit waktu hamil buat naikin HB ? Dicampur sama buah apa bund biar segar 😍#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #buahbit

20 Tanggapan

yang cepet banget buat naikin hb dalam 2 minggu kira2 apa ya bun soal nya kalo buah bit susah nyari nya

3y ago

makan terong Pipit/Tatar/Pokak yg kecil" itu lho Bund. Kalo pengalaman saya itu cepet naikin HB darah. bisa di oseng atau di penyet sama sambel. buat lalap juga oke kalo bunda suka